Прохожие

Бывает,встречаем по жизни прохожих людей.
И только случись это в день не особо погожий,
От их добрых слов на сердце
гораздо теплей.
Мы даже считаем,что в чём-то мы с ними похожи.

Мы к ним привыкаем,и думаем,что навсегда
Они в нашей жизни.Мы им доверяем все тайны.
Мы плачем,смеёмся,надеемся,что их рука
Всегда будет нашу держать.Что всё не случайно.

Бывает,встречаем по жизни прохожих людей.
Всё от дефицита тепла,недостатка заботы.
В обычных прохожих мы видим верных друзей.
Стремимся заполнить чужими своих душ пустоты.

Не надо трагедий!Они всё равно все уйдут
Как только общение ваше себя исчерпает.
Тепло,что давали ,со светом с собой заберут.
Нормально.Так просто,увы,ничего не бывает.

Бывает,встречаем по жизни прохожих людей...
Цинично прощаясь,уходят "родные","хорошие".
А ты забывай.Не оглядывайся.Не жалей.
Они мимо проходят...Потому они и прохожие.


Рецензии
Ещё одно замечательное творение! Полностью разделяю вашу мысль.

С уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов Сергей.)

Сергей Союзсоветский   26.04.2016 03:35     Заявить о нарушении