Когда ты любишь...

Когда ты невесома как дыханье...
Ты повстречалась с ангелом глазами -
Вдруг небо перемерелось шагами,
И ты не видишь больше расстоянья.

Когда ты слышишь ангела шептанье...
Ты чувствуешь, как крылья вырастают -
Белее цвета шерсти горностая,
И чувствуешь небес благоуханье.

Когда ты ждешь заветное свиданье...
Ты белой птицей крылья расправляешь -
Земных проблем забрасывая залежь
В наполненную чашу покаяний.

Когда ты любишь...ты счастливое созданье,
Ты с ангелом, и с ангела  крылами -
И ты паришь по небу с кружевами,
И только двое...двое в мирозданьи.

Фотография: на правах автора.


Рецензии