Исход

Курица с яйцом
Мария с Иисусом
Займусь и я умом
Поборемся с искусом.

Как Иаков и Исав
Русский и американец
Больший меньшему служил
Украинец влез, засранец…

Вот уж храмы захватил
Провоцирует на драму
Байден их благословил
Всё у них «по барабану»

Армянин бросал в грузин
Оба ныне украинцы
Что скажи случилось, Зин?
Их древнее осетинцы?


Рецензии