Рождество 2015

Родился малыш,
Такой хрупкий и нежный,
Такой беззащитый
В степи белоснежной.

Он спит себе сладко
И тихо сопит,
Прижавшись смешно
К материнской груди.

Но чудо свершилось,
И мир никогда
Не станет как прежде.
Сияет звезда

Волшебным, счастливым
Божественный светом.
Сияет звезда,
И довольно нам это.

А в мире царят
Доброта и любовь.
Чтоб Бог нас любил,
Нам не надо лить кровь.

Не сила и власность
Всему голова
А кротость, доверчивость
И простота.


Рецензии