теорема ноль. мы за все платим. oneamp cave cancel

[oneamp]

расскажи мне пару необычных историй,
как в зеленом слонике.
со всеми бывает такое
но лучше бы ты промолчал.
я как дед проворчал,
а вы помните,
как ходил по врачам.
поколение ебнутых,
нихуя не поняли и сами не поняты.
поэтому вот просто, смотри на звезды, -
твое общество мой временный хостел.
мое племя меня бросило.
я там теперь даже не косвенно.
сломал всё внутри, даже кость видна.
отправь плиз по почте свой постер нам.
буду пялиться долго,
думая важно ли быть охуенным и модным.

искренность умерла в день подключения интернета,
и ты поздравь меня, брат, я тоже теперь этот,
обыватель,
или как у вас это называется.
так что бывайте.
приходи на наше последнее общее пати,-
мы за всё платим.

[cave cancel]

приходи на наше последнее общее пати, -
мы за все платим
вашему поколению знати.
видны лишь на полях знаки,
танцуй польку и ешь полезные злаки.
уроженцы двухтысячных,-
тут не рождался не один пахарь.
смотри, луком пахнет в парадных.
Горгород в ушах самых нарядных.
вас бы поставить к стенке рядами.
я смотрел, как последние стебли увяли.
бери увал и улетай на Венеру,-
на грудь, на веру,
пей вермут и жуй вербу.
мы в вас больше не верим.
навали сильнее реверба.
пока не потерял последнюю искренность,
стоя на мосту и ловя глазами стрижей.

лучше запрись в комнате,
без единого звука,
слушай скрижаль,
пока не стал мишенью для стражей,
крича громко "пожар".
спрятался в ночь от кошмаров,
и комаров живущих над потолком
в светлом шаре.
я накину шаль
и выйду на сцену, шепча,-
приходи на наше последнее пати
ведь мы за все платим.


Рецензии