Развилка

Стою на развилке двух разных дорог
А в центре стоит указатель
По первой пойдешь
Сразу в рай попадешь
Давай ка смелее приятель
Чудес там диковинных счетом не счесть
Бесплатно лежат неликвиды
Там как в магазине что хочешь все есть
Там женщины все с Атлантиды
Там нет ни авансов не нищих зарплат
Страховки вообще отдыхают
Там ходят в мехах без потертых заплат
Никто там царей не ругает
Зайдешь и раскроются сразу объятия
Огромной богатой земли
Давай торопись тебя ждут все приятель
Пивко там уже завезли

Пойдешь по второй
Тут товарищ не вой
Разбиты по всюду дороги
Спросить не с руки
Ведь кругом дураки
У всех переломаны ноги
Та вместе богатство и нищая голь
Там хором за все голосуют
И счастливы если есть спички и соль
Другое не интересует

Стою я в раздумье затылок чешу
Куда мне идти я никак не решу
А после затылка чешу себе зад
Пойду ка ребята я лучше назад


Рецензии