Стихи приходят из души

Стихи приходят из души,
Скореженной и жесткой.
Там иногда слова пусты,
Когда в них нет совсем любви,
Как кирпичи, бетон, грубы,
Обшарпаны известкой.

И омывают душу злую,
И лечат душу поцелуем,
И чистоту несут, и мир,
Стихи – волшебный эликсир.
Откуда вы, мои друзья,
Без вас совсем пропала б я.


Рецензии