Жить тихо, скромно и спокойно

Жить тихо, скромно и спокойно,
Принять, простить, понять, отдать,
Пусть будет все свежо и нежно,
Наивной детскости печать.

Пусть дел не будет неотложных,
Пусть будет тишь и благодать.
Укрыта пеной белоснежной,
Душа ложится рано спать.

Ей снится теплый летний вечер
И сад, что солнцем озарен,
А впереди вся жизнь, как вечность,
И каждый счастлив и влюблен.


Рецензии