Нежность

Нежность опустилась,
Как туман, на землю.
Лица озарились
Перламутра светом.

Стали все как братья,
На Отца похожи,
Все немного святы
В каждом – облик  Божий.

Будем петь, смеяться,
Будем веселиться:
Нежность опустилась
Облаком душистым!


Рецензии