Подари мне нежный взгляд

Подари мне               
Нежный взгляд,
Улыбнись.
Подари мне               
Нежный взгляд,
Улыбнись.

Я помню все               
Наши встречи
С тобой.
Ты была тогда               
Совсем другой.
Ты всегда               
Шутила со мной
И смеялась.

Между нами               
Наверное кошка,
Кошка пробежала.

Я помню всё:               
Страстно ты
Меня обнимала.
Я помню всё:               
Сладко ты
Меня целовала.
Я помню всё:               
Ты мне в любви
Своей признавалась.
А тут вдруг               
Исчезла ты
И не появлялась.               



Мне расскажи:               
Что с тобою
Случилось?
Почему ты               
В недоступную
Превратилась?
Почему ты               
Посмотришь
На меня
И отводишь
Свои глаза?
Намекаешь ты мне:             
Что я тебе
Рассказываю
Сказки.               



Наши встречи,               
Наши встречи,
Были тайной
Для нас.
Наши встречи,               
Наши встречи,
Были тайной
Для нас.               

Нет, наши встречи,
Нет, наши встречи
Не были тайной
Только для нас.      
Нет, наши встречи,
Нет, наши встречи
Не были тайной
Только для нас.               

Ну, подумаешь, 
Ну, подумаешь
Что тут такого? 
Ну, подумаешь, 
Ну, подумаешь
Что тут такого?               



Ты не лукавь,               
А расскажи:
Кому ты рассказал
Про наши встречи?
Ты не лукавь,               
А расскажи:
С кем целую ночь
Ты проболтал
О наших встречах?            

Ты правду
Мне скажи:
Что ты задумал?               
Ты правду
Мне скажи:
Что ты придумал?               

Я правду
Тебе скажу,
А ты не будишь
Злиться?               
Какая правда
У тебя?
С чем ты мечтаешь
Со мной поделиться?   
      
Я правду
Тебе скажу,
А ты не будишь
Злиться?               
Какая правда
У тебя?
С чем ты мечтаешь
Со мной поделиться?            

Выйдешь
Замуж
Ты за меня?
Выйдешь
Замуж
Ты за меня?
Выйдешь
Замуж
Ты за меня?               
Да.
Я буду
Жена твоя!            
Да.
Я буду
Жена твоя!            
Да.
Я буду
Жена твоя!               


Рецензии