Предновогоднее Резюме в компанию Astellas

Я писала ЕГО...
Я писала мучииительно долго!
Я никак не могла написать, что - "я ж... лучше других!!!"
Я писала ...всю ночь...
А под утро - (случился конфуз) - Да! Всё было без толку!
Много ль толка в ТОМ! - честном и классном, звучащем "как стих"...
Я писала ЕГО, отразив все успехи и годы и Ф.И.О!
Все три!!!ВУЗа, и даже о личном, и что ж,?!! Вот каков результат! -
Я почти, что, уже... принята была ТАМ фиерично,
Но компьютер, собака,                (НЕ РУГАТЕЛЬСТВО! СОБАНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!)
ЕГО пиханул... в "безвозврат".

Я теперь не смогу быть счастливой - (читай "претенденткой")
Кто-то ставку декретную вместо меня подберёт...
А ведь ТАМ столько было обещано!
Сказкой красивой...
Эээх! Обииидно!
Зато...скоро Наш...
(Как его?..)- НОВЫЙ ГОД!

                22.12.2015
               
   


Рецензии