утро

Если ты проснулся утром,
То открой скорей окошко,
Или даже не окошко,
А открой свои глаза.

Ты увидишь это небо,
Что прекрасней нет на свете.
Ах, какой чудной художник!
Как рисует хорошо!

Золотое, голубое,
Перламутром залитое,
Серебром обласкано,
Небо светит ласково.


Рецензии