своей душе найду пристанише

Своей душе найду пристанище,
Ей будет тихо и тепло,
И светлой радостью помянутся
Кто уходил так тяжело.
Кто близок был, того уж нет,
Лишь льется серебристый свет –
Их ласковой души привет.
Моя любовь летит в ответ...


Рецензии