ХХХ

   Пуховое одеяло, мягкая постель.
   Ветер несется за окном не спеша.
   Холодно, снаружи или внутри.

   Сердце как хрустальное стеклышко,
   Но так же титановая броня.
   Больно. Не надо любить, любви недостоин!

   В дом просочился прохладный ветерок
   Прижимаешься ближе, тепло сохраняя.
   Снаружи бездушен, внутри позабыт.
   Все по забыли или не знали.


Рецензии