Тишина

Ты проходи...
Тебе я рада.
А то, что сторонилась...извини.
О чём молчишь ты, Тишина?
Хотя, не надо...
Мы вместе обо всём не говорим.

Подружимся...
Я точно так решила.
Ты не мешаешь, рядышком сидишь.
Наверно, тайну бы тебе открыла...
Ведь ты не скажешь...
Просто промолчишь.


Рецензии