В эти месяцы

     В эти месяцы, только ветры
     Попадаются  все -   на встречу.
     И молчание - неизвестность,
     Собирается в не-примерность.

     Где окутан слов злых неясностью,
     С недомолвками невозможности,
     Спотыкаюсь  я  о  неровности
     Человеческой толстокожести.
 
     Недоступен в  той среде разности,-
     Что  расплывчата, где есть сложности,
     Доверял  себя  на  страх  совести,-
     Только  дни  считал -  безысходности.
               
     Мне приходится   все  ответы,               
     На   которые     торга       нету,               
     Предугадывать  по    приметам               
     Не  представленного     примера.
    
               
     В танце-вихре вскружится искренность,
     Не  всегда соблюдает    такт,-
     Она  ищет  простую  истину,-               
     Я    отвечу        ей,   -  невпопад...

   








               


Рецензии