Все довольны -хохочут, до слёз!

Бедный дворник по рабски уныло.
Снег лопатой -гребёт, и гребёт.
Ты страна моя словно могила.
Колдыри тут с торчками , да сброд.

Так ворчит он и лет ему много.
..Из аула, он что ли ,пришёл!?
Не завидна и жизнь ,-и дорога.
А в Кремле дают стерлядь на стол.

Там играют в войнушку с Игилом.
И налоги хотят повышать.
Собрались там, нечистые,- силы.
Им лишь только-в стране,- благодать!...

Так ворчит он!- Старик -басурманин.
Газраила -с небес всё -,зовёт.
Что бы жизнь тот в стране устаканил.
Что б Аллах разогнал- всюду ,сброд!.

Ты обратно б уехал,- в кочевье.
Хоть там голодно вымер колхоз.
Новогоднее скоро веселье.
Все довольны- хохочут ,до слёз.

Ну зачем ты приехал с аула?....
В эту злую -уфимскую ,глушь.
И тебя вчера сильно продуло
-чей ты папа и-брошенный ,муж.

Басурманин -бывает и хуже.
Ни работы ни сил впереди.
Не стони для дворов -ты здесь, нужен.
Ты с лопатой с утра попляши.

Снегу много помойка большая.
Ты бутылки с неё собирай.
Это центр росииянского рая.
Вдалеке виден -старый, трамвай!

Бедный дворник по рабски уныло.
Снег лопатой -гребёт, и гребёт.
Ты страна моя словно могила.
Колдыри тут с торчками , да сброд!..
-
Пояснение!
Газраил-ангел смерти в понятии кочевников.


Рецензии
Дворники основа двора!

Вечеслав Карпов 2   14.03.2016 18:24     Заявить о нарушении
Да дворник это назор за каждым. Все они с МВД и ФСБ ладят!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.03.2016 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.