Поверь

Поверь, я своё обещанье сдержу,
Ты знаешь, обманывать я не умею.
Все чувства свои я тебе покажу,
Они ранним утром намного виднее.

Мечта прогулялась, одна, у реки,
В прохладной воде ей приятно плескаться.
Вдали появились судьбы островки,
Не может виденье двоим показаться.

Вся наша реальность- она наяву,
Ты сделай глоток не воды, а удачи.
По зыби терпенья к тебе приплыву,
По ряби волненья спешит ветер - значит

Он знает о чувствах, он знает  нас,
Не хочет тебя отпускать этим утром.
А ивы печали склонились сейчас,
В молчании тайном, спокойном и мудром.

А радости лучик скользнул по листве,
И тёплой ладошкой пригорки потрогал.
Тебя позову погулять в синеве,
Где прячется тучка, почти недотрога.

Почти, потому что, в тревоге теперь,
Ей хочется очень грозы, шквала, страсти.
Сдержал обещанье, взгляни и поверь,
Не может другим стать обычное счастье.


        *    *    *


Рецензии
Спасибо, Саша! Замечательное стихотворение! Имела удовольствие от прочтения.

Татьяна Константинова 2   29.12.2015 02:30     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось!!!
Благодарю Вас, Татьяна!!!

Колмаков Александр   31.12.2015 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.