У дамы черный костюм

У дамы черный костюм, очки, в каблуках ноги.
А рядом с ней кавалер – скафандр по последней моде.
Улыбки в четыре ряда, к холсту приклеена тряпка.
Костыль торчит из стены, из вазы торчит папка…
Расставлены за стеклом загадочные амулеты.
И нет ни зимы, ни весны, ни лета, ни лет, ни Леты.


Рецензии