Тихое утро

Из тумана покрывало
Сопки нежно укрывало.
Воздух лёгкою завесой
Пролетал над спящим лесом.
Солнце сонное взирало
На оконные забрала
И земля под снежным прессом
Забывала лета стрессы.
Было тихо.
Было утро.
Всё сияло перламутром.
21.12.2015


Рецензии
Мне понравились и стих и картинка.С Новым годом Надюш и предстоящим Рождеством.

С теплом.

Сергей Красных   04.01.2016 17:34     Заявить о нарушении