А вы одиноки?

Я грациозная рысь.
Я свободный журавль.
Я бесшумная Кысь.
Я всеядный голавль.

Я быстрейшая чайка.
Я грознейший тигр.
Я добрейшая лайка.
Я исполненный игр.

Я премудрый пескарь.
Я одинокий волк.
Я прелюбая тварь.
Я истинный толк.

Я умнейший кот.
Я огромный годзилла.
Я величайший эшафот.
Я могила.


Рецензии