Он даже не знал

А я всё вру себе, что забыла,
что с этого момента он ничего не значит.
И сколько уже этих моментов было,
каждый день без него был впустую потрачен.

Я рисовала его черты на обрывках бумаги,
на больших альбомных листах,
в каждом блокноте и на полях тетрадей,
Мысленно растворяясь в его устах.

Я искала его в каждом прохожем.
Но никого нельзя было с ним сравнить,
никто не был на него хоть каплю похожим -
Я отчаянно пыталась его заменить.

И даже если я отвлекаюсь, с другими общаюсь,
в который раз пытаюсь номер его удалить.
И в чем я ему никогда не признаюсь -
У меня просто не получается его забыть.

Сотый раз прокручивала в голове всё, что было
Не могла забыть, как он меня по имени звал.
Я его до сих пор неизлечимо любила,
А он
он даже не знал.


Рецензии