Мы можем отправиться в путь

Мы можем отправиться в путь,
По пескам сознаний,
По морям из слез.
Купаться в потоке сакральных признаний,
Делая вид что все всерьез.
Отправиться в далекие края,
Без боли, одиночества и тени лицемерной лжи.
Чтобы самое важное сказать не тая,
Чтобы забыть что ты свободен, что жив.
В блаженстве похоти твоей
Себя как в зеркале рассматривать уныло.
Бродить среди клубков ленивых змей,
И массировать искушенной рукой твой
Роскошный затылок.

Ломать тебя,
Ломаться самому в агонии простынь.
Убивать, душить тебя любя,
Ты с вечностью в гармонии застынь.

Перекликаясь с ревом улицы ночной,
Бродить в душе твоей и пить твой сок до дна.
Воскреснуть вместе, с лениво разродившейся весной,
Мне понять не дано,
Что лишь ты мне истинно нужна одна...

Рассвет безжалостно нас растворит,
Окутав смертельным солнечным лучом.
И как змеей тобой обвит,
Напоследок освежусь тобой как благодатным

Ручьем.

От нас останется лишь тень,
Соединенная неразделимо.
Мы ушли по делам безвозвратно в пресный день,
В час пик пустынный и такой нестерпимый.

Пока луна опять не призовет
К себе, роняя в души утомленные тоску, любовную печаль.
А страсть сердца наши вклочья порвет,
И как обычно после этой оргии очередной

Нам будет сладко до боли и безмерно себя жаль...


Рецензии