При моём ритме жизни...

При моём ритме жизни важней и надёжней "эспрессо" -
Пара горьких глотков, и я буду опять на коне.
Неудачный тот день, что впустую проходит, без стресса,
День, в который легко, и он трудным не кажется мне.
Я опять покидаю обжитую зону комфорта,
Я стремлюсь разрушать всё, что дарит привычный покой.
В состоянии том я себя вечно чувствую мёртвым,
А мне хочется верить, что я, наконец-то, живой!


Рецензии