Журавлём вспорхнёт синица

Жизнь  сначала  - не начнёшь,
Даже  если  так  случится,
Что  алтыном  станет  грош,
Журавлём   вспорхнёт синица.

Знал бы прикуп – жил бы в Сочи…
Только в раскладе  истина верна.
Дни  так похожие на ночи,
Всё чаще, но объявляются сполна.


Рецензии