Жаль...

Жаль, что слова не вечны. -
Дальше - звуки шагов...
Жаль, что порой беспечно
мы прикасаемся к - "off".

Жаль, что бывшего друга
не суждено вернуть. -
И из сердечного круга
удаляется - суть.

Жаль, что в души обитель
мы запускаем - чужих...
Бес или Ангел-хранитель -
вновь посылает нам их?


Рецензии