Тебя предавали

Тебя предавали ,а ты молчал…
Шептал сквозь разбитый рот:
«Ну я же люблю , я тебя люблю,
А рана -она заживет»

Тебя предавали , а ты терпел…
И раны свои лечил.
Тебя предавали,а ты любил
Пока ведь хватало сил.

Тебя предавали,а ты не спал…
Да и почти не ел.
Тебя предавали…
И потому наверное заболел.

Тебя предавали ,но ты сильней…
Ты научился жить…
Тебя предавали среди друзей,
Но ты продолжал любить.

Тебя предавали ,но ты герой…
Сердце другим отдавал,
Тебя предавали ,но ты порой
На боль соглашаясь - кивал.

Кивал и любил ,кивал и молчал…
На сколько хватало сил…
Ну а потом ты жестоким стал,
Наверное разлюбил…


Рецензии