Отец, сын и святой дух

Единство тела и души
Показывают церковь с государством.
Заявку ты на гранты напиши,
Тогда и на земле тебе воздастся.

Но только мы приучены не зря,
Тремя перстами крестимся мы разом.
Религию и власть мешать нельзя.
Для этого и третий символ - разум.


Рецензии