Путь Человека

Истязали тело,
распинали душу,
признавал он
поражение Любви.
Возглас в Обращении,
он издал прощальный:
"Почему оставил меня
Ты?"
Превзошёл в Себе он
Человека,
осознал Безмолвие
Само,
сострадание
тонкой пеленою
закрывало Видение
Его.


Рецензии