Ну как передать состоянье души...

 Ну как передать состоянье души,

 Когда что то сделать она вдруг спешит.

 А следом внезапно в душе остановка,

 И как то мне странно и как то неловко.


 То музыкой строчек бурлИтся душа,

 И жизнь к удивлению так хороша!

 То в тихом молчании, словно бы спит,

 Но что то печальное мне говорит.


 В душе человека всегда настроение.

 И ловят поэты стихотворения.

 И сети таланта не знают преград.

 И это надёжнее всяких наград!


Рецензии