Самому себе

Во всём признайтесь самому себе,
вникая в глубину сомнений.
И станет легче жить вам на земле,
ибо воздастся каждому по вере.

Жизнь потому дана нам на года,
чтобы успеть исправить все ошибки.
А если не успели то тогда
нет смысла в покаяние попытки....


Рецензии