Зачем?

   Мы счастье своё, пропустили,сквозь пальцы
   Теперь удивляемся, годы спустя,
   Что жизнь пролетела, а мы как и раньше
   на самом ведь деле, два птицы крыла !!!

   Зачем же тогда,свои копья ломали ?
   Зачем как бараны, точили рога ?
   Друг друга из лодки семьи выбивали ?
   Нет что бы нам вместе грести в два весла!

   Но годы прошли, обернусь и увижу
   Что вместе по жизни судьба нам идти
   Дай руку свою, и пойдём мы по жизни
   Хоть сколько осталось,дай вместе пройти.

   Нам время вернуть не получиться снова
   На паузу жизнь не поставишь, пойми...
   И люди когда-то влюбляясь друг в друга
   Должны, как в начале ЛЮБОВЬ пронести...

   Не тратьте, вы время своё ЗОЛОТОЕ
   Оно не вернётся, оно всё ушло
   и старость свою, доживайте с ЛЮБОВЬЮ !
   Пусть будет вам в доме УЮТ и "ТЕПЛО" !!!


Рецензии
Абсолютная правда и очень хорошо.
Ирина, слегка поправить:
Не тратьте, вы время своё золотоЕ
И мелодичность и рифма сохраняетя, а если золото, то надо перед ним ставить тире.
с почтеием

Василь Бондаренко   15.01.2016 08:27     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВАСИЛЬ! Большое,Вам спасибо за подсказку.Знаете,писала на одном дыхании и даже не заметила ошибок,хотя вроде бы перечитывала.Ещё раз огромное спасибо.

Ирина Иноземцева 2   16.01.2016 05:34   Заявить о нарушении