Петя Налич и Дети

Как я думаю о Наличе Пете?
Не как о певце и поэте.
Я о нем думаю как все дети,
Как просто о дяде Пете.
Это такой музыкант...говорят
Или наверное он артист
Я представила этого Петю...
Как могут представить дети
Любого дядю на свете.
Живёт такой Петя
На этой планете.
И тоже, наверное, слышал о детях.
Петя бывает весёлый
И грустный.
В школе учился.
Играет в футбол.
Любит мороженое и кино
Он уже взрослый давно.
У него есть глаза
И скорей всего рот.
Ведь он как то нам
Песни, наверно, поёт
Есть ли у Пети нос...?
Это трудный вопрос
Дети знают...
Гоголь сказал, что носы гуляют
У Пети, нос не гулящий
Петя ведь настоящий.
Может он когда маленький был
Сказки читать любил.
А может любил собак.
Но он не Рыбак.
Дети знакомы с одним
Рыбаком...он на скрипке
Играл
А Петя играет в МКПН
Что это означает
Никто из детей не знает.
Ещё он придумал своё бабури
Это что хочешь,
То говори.
Живут на одной планете
Петя и дети.
И думают, что есть Йети
И,что, счастье в одной конфете.
В маленьком сахарном вкусном пакете.
И не знают, что счастье
Совсем в другом...
Счастье в себе самом.


Рецензии