Только о ней

  Только о ней….

Рюмка выпита, вилка брошена
Есть закуска еще на столе…
А на улице, запорошило
Снег холодный идет в декабре

И морозами, утро раннее
Постучит, как всегда, мне в окно
Встречу я его, опечаленный…
Заливал, но болит все равно…

Одиночество, дом прокуренный
Ночи долгие, ночи без снов…
Рюмку выплеснул, и зажмурился
Что ты делаешь сука любовь…

Не любить ее, и не мучится…
И забыться в декабрьском сне
Только не уйти, не получится
Это боль наказание мне…

Рюмка выпита, вилка брошена
Только стало еще тяжелей…
Снег на улице, запорошило
А я думаю только о ней…..
Павел.Марков.22.12.2015г.Чита


Рецензии