***

Ну давай мы как обычно поругаемся,наговорив друг другу грязных слов...
В жизни так у каждого случается,а ты сейчас вот к этому готов?
Но если честно,мне не хочется всю эту тонну грязи  выливать.
Устала очень от бессоницы...Вот для чего нам воевать?
Криков и истерик было много,против ничего не говорю.
Ну,а честно,что такого?Я ведь все равно тебя люблю!


Рецензии