Лечитесь

Лечитесь от такой болезни сложной
и эта проблема не будет тревожной.
Откажитесь от своей суеты духовной
и от почётной лучшей фразы греховной.

Когда на стены смотреть уже тошно
делитесь даже тогда, когда просто страшно.
И откажитесь терять то, что вам нужно.
Будьте мудрее и с душою общайтесь дружно.

Лечитесь от неприятного одиночества.
Цените, пока есть положительные качества.
Не забывайте о состоянии вашего организма
ведь всё по вене нами неприученного эгоизма.

Будьте рядом, как воздух. Всегда дышите
и исполнить решение в мысли свои внушите.
Работайте даже тогда, когда нет интереса,
и всё остальное в норму придёт от перевеса.

Когда совесть вылезать наружу перестанет
и на земле развиваться порядок больше не станет,
тогда природа захочет историю повторить,
а о бездомной любви не мне вам говорить.


Рецензии