Взрыв газа

Если псих несет взрывчатку
Его надо задержать?
Подорвет- будет несладко.
Кто же будет возражать?

А когда на кухне он
Конфорку с газом открывает?
Не нарушен же закон.
Мер никто не принимает.


Рецензии