Просто жить, не в серьез

Дышит сон океанами,
На груди моей.
Я лечилась обманами,
Всех "счастливых"семей.

Верный конь под узцами,
Простоял много лет.
Только фото на память,
И прощания букет.

Двадцать первое декабря,
Ночь длиннее чем грусть.
Посмотри боженька на меня,
Я не плачу, молюсь.

И прошу я не многого,
Чтоб смогла,как тогда,
Вскач я глупо расходовать,
Отдавая года,

На отчаянно смелое,
И простое до слез,
Чувство это бесценное,
Просто жить,не в серьез.


Рецензии