о душе

Жизни фонтан заискрился в душе,
Вижу я в зеркале все неглиже,
Душу увидеть не ожидала,
Как это здорово, сердце устало,
быть без любви, за стеклянною дверью,
ты отпусти все зацепки, поверь мне.
И прояви все блага о духовном,
Цели свои, достигая легко,
Сердце свое вмиг любовью наполни
Светом осветит твой путь далеко.
И проживая минуту в служении,
Ты осознаешь как дорого это,
Нет в тебе больше тех самых сомнений,
Что не тот милый, пальто все не это.
Сможешь увидеть ту искру в других ты,
Здесь проживая на этой земле,
Двери небесные стали открыты,
Есть единение, ведь бог есть в тебе.

Подобно тому, как земля, просыпаясь весной, расцветаешь и ты в тишине.
В воде чистой души свои, искупаясь, мы лечим, творя, говоря о себе.

Твое вдохновение возникло, любовь подоспела,
и радость тебя охватила по-детски
И искрой божественной сердце горело,
и радужным светом все грани невесты.

Душа помогает раскрыть все таланты, в созвучии станешь звучать для небес,
Ты выбрала эти счастливые фанты, теперь дари миру все больше чудес.
И трепет души своей этот небесный храни ты, как дар, что пришел с высоты,
Услышь эти фразы, они так прелестны,
в делах нет уж тьмы, есть покой и есть ты.

Воздвигла мост меж небом и землей, уверенной походкой ты пошла
И станешь даже с богом говорить, для этого душа твоя пришла.
Позволь ты богу речи тебе слать, услышь себя, и сердце ты открой,
Здесь ангелы с тобой, такая благодать, душа тебе, маня, пришлет сюда любовь.
Полет внутри всегда ты ощущай, и душу пробуждая в тишине,
Ты небу благодарность посылай, и тихо музыка возникла вдруг в тебе.
Ты искры бога, радостно неси, что в эти дни приходит бытия,
Тепло дари, любовь отдай и вмиг с тобою расцветет  душа твоя.

Вопросы душе задавай поутру,
Зачем, почему, затей ту игру.
Задача какая, и где этот путь,
что к счастью ведет, нет страданий и мук .
Проси направление дать в тишине,
Душа отзовется, ведь бог есть в тебе,
Ты искренне ей благодарность отдай,
ведут тебя ангелы, ты это знай.


Рецензии