Скоро праздник Новый Год!

Скоро праздник, Новый Год!
Весел, счастлив наш народ.
Стали лучше жить намного,
Не нужна детей подмога.
Нет инфляции совсем,
На Руси, ну нет проблем!
Есть в России сила, мощь,
Золотой запас подрос.
Много нефти,газа, меди,
Всё что есть на белом свете.
Много праздников в году,
Что с рублём? Я не пойму?
Был он к доллару привязан,
Дебоширил, был наказан,
В Центробанке так скакал,
Что народ наш напугал!
Развязать его решили,
К нефтебарелям пришили.
Кризис,- нефть не стали брать,
Куда рубль нам девать?
В инновации вложить?
Будет правдой нам служить!
Оборона наша сила,
Вот такая брат картина.
Море,воздух и земля,
Постоим мы за себя!
Русь врагам не по зубам,
Их оскал не страшен нам!
Скоро,скоро Новый Год,
Путин речь произнесёт.
Пожелает счастья всем,
Скажет,нет у нас дилемм.
Мира, неба голубого,
Наш красавец, лидер, Вова!
Как его нам не любить?
Он всем скажет,надо жить!
Жизни щедро улыбаться,
И в глаза врагам смеяться,
Президент наш золотой,
Он для нас почти родной!
С Новым Годом,бьют куранты,
Гимн играют музыканты,
Пей шампанское до дна!
Чтобы жизнь была полна!
Чтоб исполнились мечты,
А весной цвели сады!
Веры в лучшее, благое,
Поколение молодое!
Вам с любовью по пути,
Жизнь красивую идти!


Рецензии