Тайны

    Всё тайное когда-то, станет явным
    Ты не пытайся. что-то утаить,
    а нужно просто, быть правдивым
    в ладу и честности,ты должен жизнь прожить!

    Порой она сюрпризы преподносит
    нас всех выводит к счастью или нет.
    На воду чистую и с нами происходит
    мученье совести,хотим мы или нет!

    Лишь совесть,что в душе живёт с рожденья
    Нас направляет, исправляет путь.....
    и тайные мечты и побужденья
    должны быть чистыми,как с лебедями пруд !

    Всё тайное,когда-то станет явным
    и муки совести не мучили б тебя,
    Живи по совести, как если бы
    в начале,ты знал, как плачет так ранимая душа!!!
 

    Р.S. У тайного, как правило всегда плохой подтекст.
   


Рецензии