завет

И даже после самой длинной ночи-
Будет рассвет.
И даже если сомненьями путь источен-
Скажи страху нет.
И даже если от боли рвешься на части-
Молча терпи.
И даже если сил нет идти дальше к цели-
Лежа греби.

Ибо пока не пройден путь, не дописан лист, не допета строка.

У тебя есть шанс, ты имеешь путь,
твоя жизнь не пуста.

Так гори, сияй, освещай сам собою свой путь.

И не вздумай нигде, никогда, ничему дать тебе повернуть!


Рецензии