меняться

давайте меняться!?
чем? - погодой!
я вам - снег,
а вы мне - иную погоду.

я вам - полный город людей,
а вы мне - город без зим..
и вообще -
не город..

я вам - тишину смотрящих,
немых, пищащих - людей,
а вы мне - шум,
не из них,
а из другого, иного
не шума.


Рецензии