любовники смотрят в окно

С неба кружатся снежинки,
Лёгкие будто цветы,
Белые как балеринки,
Нежные словно банты...

Кожа - хранитель вибраций
При переходах "на ты"...
Снова пора раздеваться
В приступе нежноты,

Снова пора всеобъемлеть
В рамках простой красоты....
Хлопья вжимаются в землю
Тёплые словно коты....


Рецензии