Как хорошо, что завтра среда

Столик в углу, теплый сказочный вечер,
Зимний сюжет, проспект,  фонари,
Мы шли друг другу навстречу.
Снова тепло крепких рук твоих!   

Снова шагаем в руке рука.
Снова известны маршруты.
Как я от всех сейчас далека,
И только мы существуем будто!

Снова знакомые стены,  обои,
Я прошепчу на выдохе: "да",
Снова на встречу планы построим.
Как хорошо, что завтра среда!

22.12.2015


Рецензии