Не люблю я терять и ждать

Мне бы душу свою не рвать!
Успокоится невозможно!
Я хочу ночью, крепко спать,
А не кофе пить, осторожно!

Мысли это враги мои,
А от них у меня волненье,
Непонятно порой моё,
Собеседнику настроенье,
Чтоб любить непременно в сласть,
То Великое настроенье,
А вот в тягость, кого то ждать,
Поцелуи срывать мгновенье,
Cтрасть конечно святая власть!
Не уложится в нём терпенье,
Вот попасть бы, однажды в масть,
Чтобы не было сожаленья,
Я люблю в человеке стать,
Непомерное в чём то рвенье,
Слабость нет! Я сказал бы так-
Неподдельное сожаленье!
И поэтому, мысли в ряд!
Дал бы Бог мне на всё терпенье,
Не люблю я, терять и ждать,
Лишь пугает порой забвенье!


Рецензии