Сорвавши цепь оков

Сорвавши цепь оков
И поборов преграды,
Услышал сердца зов.
И я бескрайне рада.

И песней, зазвучавший
Для счастья в тишине.
За талию, обнявший,
Даря, всю сказку мне.

Наполнил чудесами
Угрюмый зимний мир.
Напишем сказку сами
Потом закатим пир.

Веселье, что бы было
Без грусти и тоски.
Что бы хватило силы
На новые листки.

На новые счастливые
С улыбками и шутками,
Как котики игривые
Без устали и сутками.

Довольные часами,
Друг другом увлекались.
От Бога чудесами
Навечно наслаждались..


Рецензии