Обезьяний год стучится...

Обезьяний год стучится,
Козу гонит за порог.
Дни летят быстрее птицы,
Прибавляя людям срок.

На прожитый год с улыбкой
Оглянемся мы сейчас.
Те событья, словно ниткой,
Все прошил наш зоркий глаз.

За чертой наступит Новый,
В каждый дом пусть поселит
Богатейшие уловы,
Мир и счастье воцарит.

Так наполним же бокалы,
Пусть шампанское искрит.
А в желаньях стар и малый
Свое сердце разместит.
С Новым годом!


Рецензии