Река Фатум...

Нет вожделенней человека ,
Чем ты ,так завладевший мной.
Как два потока в одну реку -
Так мы сливаемся с тобой .

Река зовётся звучно - Фатум .
В ней нет начала - нет конца ,
В ней чувства неподвластны датам .
Лишь воле самого Творца

Смешав дыханья наши , души ,
Обрёк Всевышний на Любовь .
Я - лучшая . И ты - мой лучший ...
И Фатуму не  прекословь .

Без обручения , венчанья -
С тобой - одной судьбой  слита .
В объятье нашем - Мирозданье ...
А нежность наша - на летА .


Рецензии