Россия...

Я не приемлю врущих тварей,
Нашкодивших,как старый кот ,
В маразматическом угаре
Дерьмо с таких повсюду прёт.

Ведь всех сегодня обвиняя,
Они помои с грязью льют,-
Россия,ты и впрямь святая,
Когда таким даёшь приют.

          18.04.2014г.


Рецензии